Cuisine

par page

Par ordre décroissant
  1. Magazine CUISINE ACTUELLE
    [12900]

    Magazine CUISINE ACTUELLE La magie de Noël dans l'assiette 90 Recette facile et brillantes -  Genre: Cuisine - Longue: française33 ans d’existenceCuisine Actuelle , LE MENSUEL LE PLUS LU PAR LES FEMMES - La marque cuisine qui partage la passion du goût à 360° : mensuel, site, réseaux sociaux, newsletters, audio, Grand Prix ! -  Une marque qui joue la proximité avec ses lectrices et avec les régions, à travers un cahier régional mensuel, un espace dédié sur le site et des adresses « Commerçant coup de cœur » qui font rayonner les savoir-faire et la richesse culinaire des territoires français.

    Livraison Gratuite à partir de 300DT d'Achat



    5,500 DT
    sans-fabricant
    Disponibilité
    En stock
  2. Magazine CUISINE ACTUELLE
    [16451]

    Magazine CUISINE ACTUELLE: 150 recettes faciles et festives -  Numéro 167H -  Genre: Cuisine - Longue: française33 ans d’existenceCuisine Actuelle , LE MENSUEL LE PLUS LU PAR LES FEMMES - La marque cuisine qui partage la passion du goût à 360° : mensuel, site, réseaux sociaux, newsletters, audio, Grand Prix ! -  Une marque qui joue la proximité avec ses lectrices et avec les régions, à travers un cahier régional mensuel, un espace dédié sur le site et des adresses « Commerçant coup de cœur » qui font rayonner les savoir-faire et la richesse culinaire des territoires français.

    Livraison Gratuite à partir de 300DT d'Achat



    9,000 DT
    sans-fabricant
    Disponibilité
    En stock
  3. Magazine Pâtisserie et Compagnie
    [12761]

    Magazine Pâtisserie et Compagnie 30 Recettes d'exception -  Numéro: Titre 53 - Genre: Cuisine - Longue: française52 ans d’existence Pâtisserie & Compagnie, un magazine 100 % gourmand aux couleurs douces et sucrées !
    Au menu, tous les deux mois, une large sélection de recettes sophistiquées mais accessibles, des portraits de chefs comme Christophe Michalak et Philippe Conticini, un grand test d'atelier, une visite guidée, des dossiers thématiques et la rubrique Petits gourmands pour réaliser des desserts avec et pour les enfants.
    Retrouvez également dans chaque numéro les bonnes adresses et trésors gourmands des régions, des pas à pas avec Alain Ducasse ou Christophe Adam, la révision des bases avec Mercotte, des classiques revisités, des rencontres gourmandes et des astuces à croquer.

    Livraison Gratuite à partir de 300DT d'Achat



    13,000 DT
    sans-fabricant
    Disponibilité
    En stock
par page

Par ordre décroissant
Recherche propulsée par ElasticSuite Copyright © 2023-present Mytek, Inc. All rights reserved.